Bagai Mana Endingnya Detetif Conan?

Pertanyaan Terselesaikan

Ada yang bilang salah satu di antara Conan & Ran akan mati. Bener ngga sih???
Trus masa Conan sama Ai??? Ai kan udah punya Suichi Akai!!! Kalau mau juga sama Mitsuhiko jua ngga apa2!!!

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak

detektif conan belum tamat komiknya di Jepang sana.
so, ya belum bisa mengira-ngira.
karena kayaknya kisahnya dibesar2in, dilama2in (kayak sinetron aja..hhe).

tapi itu adalah selling point-nya.
kita semua jadi penasaran & gak sabar nunggu komik volume berikutnya keluar.
sekarang di Jepang lagi volume 59...file 633.

so, sabar aja ya...
ikuti terus perkembangannya di website anime/manga Jepang.

materi referensi:

 
100% 1 Suara

 

Detektif Conan Design by Putri aulia © 2009